уменье читать между строчек

крылья от бабочки
рога от оленя
на ключицах ласточки
и жир от тюленя.
волосы цвета моря,
кеды в цветочек
у этой девочки горе-
уменье читать между строчек.
и в каждой нечетной квартире
такая девочка плачет,
топит страданья в кефире
в нем тоже есть градус.значит
она еще может выжить.
пусть из ума, не столь важно.
растёт популяция рыжих,
а также тупых и продажных.
наша девочка не такая:
у нее кеды в цветочек,
волосы цвета моря и беда другая -
уменье читать между строчек.


Рецензии