С днем рождения!

Чудный день, прекрасные  минуты.
День рождения  сегодня  у Тебя .
В твою честь птицы песенки поют,
Ты взгляни на солнечное небо!!!

Уходят годы, минуют дни,
В этот день немного ты грустна.
И знай , навсегда уплывая они,
Раскрывают мечту , видимую лишь в снах.

Счастливой быть твой удел!,
Чтить предков, единственного любить.
Твой жизненный стебель , давно поспел,
Чтоб свою прелесть в наследстве отразить.

Твое сердце и душа чувствую я их,
Они чисты , как священная вода .
Ты улыбнись, пусть летят года,
С тобою мама, бог и этот стих!…


Рецензии