Хокку на лугу
Цветов лепестки
ветер теребит нежно,
меняя узор.
* * *
Редкой бабочкой
залюбовалась я.
Стой мгновение!..
* * *
Облако- кроха
солнце закрыло на миг -
кажется вечность!..
* * *
Бумерангами
ласточки мелькают
над лугом - к грозе.
* * *
Язычком огня
бабочка порхает -
не вспыхнул бы луг
* * *
Дурманом веет
с пестрого ковра лужка,
хор шмелей весел.
* * *
Судьба в ладони -
сорвала ромашку я.
Гадать или нет?
* * *
Как клочок неба -
бабочка над цветком
солнечной пижмы.
* * *
Скосили траву -
свежестью пахнуло, как
с берега реки.
Свидетельство о публикации №113050603959
уютный дворик
в колодце дома мелькают
крики стрижей
душно
на кошеном поле
цикады не поют
Михаил Ляблин 06.05.2013 15:17 Заявить о нарушении