Баю-баю-бабушки

Баю-баю-баюшки,
Набежали бабушки.
Стали внученьку качать,
Стали зайкой величать.

Баю-баю-бедушки,
Приходили дедушки.
Стали внучке напевать
И укладывать в кровать.

Ну а внучка не ложится
В танце внученька кружится.
И хохочет и смеется,
А кровати не сдается.

Баю-баю-баобаб,
Приходи к нам срочно, пап!
Чтобы нам чайку попить,
Нужно дочку уложить.

Папа к дочке приходил,
Много слов ей говорил.
И про то как нужно жить,
И про то с кем ей дружить...

Дочка вроде присмирела,
Сонно носом засопела.
А потом взялась опять.
Папе песни распевать.

Баю-баю-баю-бам,
Раздаются шум и гам.
Чтоб уменьшить тарарам
Ну-ка дружно крикнем: Ма-а-ам!

Мама в комнату вошла,
Дочку на руки взяла.
Дочка глазками моргнула,
И на ручках прикорнула,

Не прошло минуток пять
Как дочурка стала спать.
Баю-баю-баю-бам,
Нам никак нельзя без мам.


Рецензии