Небо, ты и я

Открыть окно, послушать пенье птиц,
Нежнейшие предутренн­ие трели.
Послушать звуки шороха ресниц,
Мелодию капели.

Объять весь этот необъятный­ мир,
Галактику,­ Вселенную. Предаться
Раздумьям о значеньи Черных дыр,
Камет, галлюцинац­ий.

Оставить за пределом бытия
Уныние, как косточку от вишни.
Втроем остаться: небо, ты и я.
Четвертый будет лишним.


Рецензии