как ты живешь, мое солнце

Как ты живешь мое солнце
Тебе наверно непросто
Одеваешься так же броско
Другие не годятся в подмостки

Я знаю каково тебе живется
Видела тебя недавно
Во сне конечно
Это и не важно

Ты выбиралась из огня
Так красива и отважна
Будто впервые
Лицезрю тебя

Спроси меня прошу
Просто спроси
Как же теперь я живу
Как дышу осязаю

Как щурюсь глотая чай
Если не хочешь скажи не отвечай
Просто спроси
Как ты живешь мое солнце


Рецензии