Глупая кровать

Что за глупая кровать
Не дает дочурке спать.
И храпит, и ворчит,
И сопит, и бурчит,
Без умолку говорит,
И по сторонам глядит.
Песни громкие кричит,
И на голове стоит.

Чтобы встретится со сном,
Одеяло подвернём.
И подушку ей поправим,
Колыбельную споём.
Посидим часок другой,
И примчатся сны гурьбой.
И пусть глупая кровать,
Под дочуркой будет спать.


Рецензии