Я готов

                Я не чувствую усталость,
                Даже если трудно мне.
                Но чтоб лучшее досталось,
                Я готов терпеть вдвойне.
                Ничего уж не изменишь,
                Годы жизни не вернуть.
                Но я знаю, что ты веришь,
                Что у нас единый путь.
                И должны идти встречая,
                Яркий солнечный рассвет,
                Тот, что в день нас провожает,
                В жизнь, в которой много лет.
               
                г. Ялта.29.11.1975г.

                Ганночка В.Д.
 
         


Рецензии