Сонные и красивые...
И с сонливостью проститься!
Спячку зимнюю прогнать
И весне дорогу дать...
А потом дождаться лета...
Царства бурного расцвета.
Воздухом морским дышать,
И под солнцем загорать.
Очутиться на просторе,
Окунуться в сине море.
С пользой отпуск провести,
И потом весь год цвести.
***
Лишь одна всегда случается беда,
Повторяется она во все года:
Только в отпуск соберёшься в дальний путь,
Сразу хочется забыться и уснуть...
"Прокимаришь" весь свой отпуск в тишине:
Крепкий сон полезен всем, тебе и мне.
И, к тому же, ясно каждому вполне, -
Все КРАСИВЫМИ становятся во сне!
Свидетельство о публикации №113050603746
Георгий Косаревский 16.07.2013 21:24 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 17.07.2013 01:35 Заявить о нарушении