***

Повергнут был на лирике любви
В бесчувствии нашел упокоение
Момент экстаза,жалкое мгновенье
Сейчас в глаза мне посмотри.

Увидишь ли,я их не подниму
От холода увы,сомкнулись веки
Они не видят человека в человеке
Что остается? Лягу и усну...
 


Рецензии