Альфонсу

 
 
Да ты альфонс -
               
                да, в неглиже
 
мошенник слабеньких сердец,
 
              ты телом молодым играешь
 
приобретаешь капитал от взрослых дам -
               
                стервец, порхаешь!
 
клиент ... ты снова, в дряблом теле
 
ты скрипочка поганая -
 
                в душе их лебединой!
 
ты исполняешь их последний грех -
   
                судьбы каприз
 
тебе альфонс!  лишь наше Дамское -
 
                лишь, "Браво! Бис!"
 


Рецензии