УЙДУ ОДИН... романс

           Уйду один…( романс)

Я вас прошу, утрите свои слезы
Не нужно плакать по истерзанной душе
А вдоль дорог, шумят листвой березы
А сердце давит, это прошлого клеше

За поворотом, детство наше скрылось
А наша молодость, так бурно пронеслась
И запоздала, поздно к нам явилась
Что в  душах болью, так отозвалась

Обрывки снов, мгновения свиданий
Наш тяжкий труд, все время встречи ждать
И эта боль, и грусть воспоминаний
Объятий нежных, по ночам желать

Я вас прошу, утрите свои слезы
Не нужно плакать за ее помин
Идут дожди и мокрые березы
Шумят о том, что я уйду один…...
ПавелМарков.06.05.2013г.Чита


Рецензии