Вы за все меня простите?!
А за что же Вас прощать?
Не держите! Отпустите!
Надоело мне страдать!
Объяснить? Вы объясните!
Вам же есть, что рассказать?!
Дверь сейчас же отоприте,
Вам бы дом мой миновать!
Что Вы встали? Уходите!
Между строчек Вам читать?!
Все! Прощайте! Не вините,
Нет! Не надо обнимать!
Вы за все меня простите!
Свидетельство о публикации №113050603690