жизнь
Cлова сухие в горле буквами застряли
Прокашляться, а лучше бы запить.
Глубокие надрезы душу искромсали
А ведь, слова могли другую жизнь мне подарить.
Сегодня мне сказали: « всё смеешься?!
На самом деле посмотри в свои глаза.
В них радуга без цвета утреннего солнца.
Поплачь грозой. Пусть смоет грусть слеза!»
Как «скоростной» проносятся мгновенья
Пропешеходят мимо сотни тысяч лиц
Так ветер осенью срывает лист с деревьев
Как быстро тает ,выходя из тела, жизнь
19,04.2013
Свидетельство о публикации №113050600369
Вы правы совершенно: "Как быстро тает ,выходя из тела, жизнь"! Добавлю: и душа тоже. Но..., душа не тает, она вечна!
С благодарностью,
Дилявер 09.06.2013 23:03 Заявить о нарушении