Плач
Дождик целый день.
Шепчет ветер.неустанно.
Уж буянить лень.
Солнце сонное не хочет.
Выйти из-за туч.
Яркий лучик. он не может
Проложить свой путь.
Дождик бродит сиротливо.
Моросит слегка, так уныло,
Так тоскливо.
Как из глаз слеза.
Ветер солнце не разбудит.
На душе печаль.
Годы стаей пролетели.
Прошлого не жаль.
Дождик, дождик, сиротина.
Сырость, да и все.
Солнце, спящая детина.
Загляни в окно.
05-05-2013г.
Свидетельство о публикации №113050603682