пАт...

Я в шахматы, поверь, играю лучше...
Ты думаешь, что, съев мою ладью,
Ты превратилась в справедливую судью.
Но приговор твой будет невезучий...

Наивно полагать, что я сдаюсь...
Наивно думать, что никчемны мои пешки...
В игре за счастье не должно быть спешки.
Я на доске, как прежде, остаюсь...

Но ход мой выверен без глупого коварства,
И наблюдательности мне не занимать...
Не страшно в честном мне сраженьи проиграть,
В победе лживой - будет лживое и царство...


Рецензии