Любовь- цветок

Любовь- цветок. Порыв пристрастия
К нелепости влюбленных слез,
Порыв воздушных детских грез
Порыв горцующего счастья,

Где дух один в двух разных людях...
Переплетение чудес,
Как свод чарующих небес
В одном окне двух разных судеб.

Она и он - в едином круге,
Два разных слога в унисон,
Два мира, где она и он
Экстаз в пороке, чад в недуге.

Два шага на одной тропе,
Ведущей к факелам Олимпа,
Два силуэта на заре,
Два смысла, два клинка, два мифа...


Рецензии