Признаки прихода весны

***

Признаки прихода весны,
В природе я наблюдаю.
Нежные побеги сосны,
Появились к концу мая.

Запахи травы и цветов,
Пение птиц таёжных,
Ток глухарей, тетеревов,
Половодье вод вешних.

Вечен природы круговорот.
Не может это прекратиться.
Неба высокого синий свод,
Стихом на страницу ложится.


Рецензии