Для всех привычек есть убежище
Хочу курить,шагаю в туалет,
А полежу с тобой на лежбище,
И спать иду высокий кабинет.
Обрастали мелкими привычками,
Хочу курить , а спичек нет,
Ты уходила для меня за спичками,
А приходила только под рассвет.
Свидетельство о публикации №113050603613