И родился человек

Он не ангел и не дьявол.
В море он когда-то плавал.
Но прошел за веком век,
И родился человек.

Боль, тревоги и невзгоды,
И ненастья, непогоды
Приносил за веком век.
Но не сдался человек.

Строил, жил он и творил,
И детей своих любил.
Так прошел за веком век,
Стал добрее человек.


Рецензии