Нуждаюсь в тебе
С любовью в сердце я живу и таю,
От сладких снов, воспоминаний...
Ты прилетишь...тебя я обожаю.
Я встречу, приласкаю, обниму,
И подарю тебе ЛЮБОВЬ саму.
Хочу еще сказать слова поддержки,
Теплоты и доброты,
Но вот нуждаешься ли ты?
Скорей всего в тебе нуждаюсь я,
В словах твоих любви, тепла, добра.
Свидетельство о публикации №113050603581
Пытаюсь отогнать своими нескладными строками отчаяние.
Премудрая Гелла 06.05.2013 13:30 Заявить о нарушении