Корка хлеба

Он обезглавит тебя строчкой,
затем добьет второй строфой
На этом мы поставим точку.
Невежда. Зримый,но чужой.

(Немой зритель,который то и дело норовит оскорбить и унизить,
имея при этом пустую и безликую душу)


Рецензии