прекрасные мы
ведь все еще быть может
чет слишком много совпадений.хех
аж муражки по по коже
и полетели гигабайты нас
из спб в новосиб и обратно
это забавно,немного странно
но очень приятно
чудесная фея в поло
оказалась еще чудесней
подъахуел коля
ща лицо у него треснет
да уверен я - всё получится
ведь мы молоды.красивы умны
цели очень близкие
ахахаха.прекрасные мы
Свидетельство о публикации №113050603553