Выпустил конвейер много ветра
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2013/04/28/6229
Запустил конвейер теплый вечер,
Время, что назначено - скользит...
В завитушках ива, из колечек,
Взгляд не оторвать, душа не спит.
Лунной переправой отправляют
Желтый свет искусно небеса,
Мотыльки под рампой зависают,
Тянут их на сцену чудеса.
А от танцев мир благоговеет,
В нем эффект присутствия ночи.
И легко порхают Галатеи,
Лепестки немеркнущей свечи.
Красота рискует тишиною,
Вовремя желанье разбудить-
Утро под рассветною звездою,
Может те мгновенья затушить...
Выпустил конвейер много ветра
(пародия)
Выпустил конвейер много ветра,
Ветер сквозь контейнеры сквозит,
Иву в бигудях и за два метра
Рвёт, не оторвёт. Душа не спит.
Звёздные просторы страстно просят
Корабли космические в путь,
Пчёлок ветер плавно переносит
В театр за декорации взглянуть.
А на сцене чудесами веет,
Что достались ночи ото дня,
Все в огнях летают Прометеи,
Голотелых Галатей гоня.
Сильно все участники рискуют,
Можно чувство смысла потерять,
И картину создают такую,
Ничего в ней как-то не понять.
Свидетельство о публикации №113050603510