Борису Быстрову

Дебют в кино – и он секс-символ…
Непревзойденный Аладдин…
Был наделен волшебной силой,
Сердец девичьИх властелин…
Артист Заслуженно - Народный,
Талант и мастер дубляжа,
Года летят, но голос модный,
Спроси любого малыша…
Мужские звуки в Футураме,
Все тембры в Симпсонах его…
С ВГ в сегодняшней программе
Узнали много кой чего…

ЕПР   06.05.13


Рецензии
ВГ - Владимир Глазунов

Евгений Ростунов   28.03.2016 07:59     Заявить о нарушении