В пустоте одиночества фраз!!

В пустоте одиночества фраз,
наблюдая за тысячей звёзд,
не могу отвести своих глаз,от
красот не сдержу, грустных слёз.

Лёгким ходом идут облака,
по багрово-лиловому глянцу,
закрывая собой небеса,
как-же нравиться им издеваться.

Не дают насмотреться на вас,
эти блеклые чуда природы,
вы за ними всё время вися,
так и жаждете чувство свободы.

Далеко находясь от меня,вы
находитесь так ко мне близко,
вы горящие ярче огня,и
живучие словно ириски.

Мне без вас не прожить больше дня,
без пылающих цвета слияний,ведь
дыша моя ищет себя и ночных
одиноких свиданий...


Рецензии