Ромалэ
Где ж ты цыганская кибитка
За горизонт мечтой умчалась
Да только песенка осталась
Но всё ж зовёт цыган природа
Горит бурлит в крови свобода
Из всех чудес милей на Свете
Огонь костра да вольный ветер
Пустое жизни их учить
Их не пытайся приручить
А коль рискнёшь то пропадай
Тут хоть гадай, хоть не гадай
Пусть времена пришли другие
Все любят вещи дорогие
Но также звонко песня льётся
Душа цыган - не продаётся
Кипит огнём густая кровь
Крепка цыганская любовь
А тот кто в чары их попал
На веки вечные пропал
Пустое жизни их учить
Их не пытайся приручить
А коль рискнёшь то пропадай
Тут хоть гадай, хоть не гадай
Свидетельство о публикации №113050603503
Душевный стих... Растревожили...! Спасибо,Сергей!
Летнего настроения Вам и радости вдохновения!
С теплой улыбкой,-)))
Надежда.
Надежда Диасамидзе Никитина 06.07.2013 19:34 Заявить о нарушении