Не вернуться

                Не вернуться,
                Не вернуться,
                Те короткие часы.
                Где могла ты улыбнуться,
                Я потрогать шёлк косы.
                Ты могла,
                Погладить щёки,
                И в глаза поцеловать.
                И в счастливый,
                Миг короткий,
                К сердцу трепетно прижать.
                И потом,
                Смотреть в молчанье
                С набегающей слезой.
                Думать снова
                О свиданье,
                С болью в сердце и тоской.
                Не вернуться,
                Не вернуться.
                Тех часов короткий миг.
                Тех, к которым,
                Прикоснулся.
                Но как надо не постиг.

                г. Ялта.28.11.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии