Мой хулиган. на женский вокал
1.Неважно, что пишут, и что говорят
На все гороскопы, мне наплевать.
Ты рядом со мною, встречаешь закат
Целуешь, ласкаешь, только меня.
Припев
Мне с тобой классно, жизнь так прекрасна
Ты ураган, ураган, ураган.
Не представляю, ночь без тебя я
Мой хулиган, хулиган, хулиган.
2.Мечты и желанья, исполнить готов
Лишь только мне стоит, что-то сказать.
Нет большего счастья, когда ты со мной
Словами эмоций, не передать.
Припев
Мне с тобой классно, жизнь так прекрасна
Ты ураган, ураган, ураган.
Не представляю, ночь без тебя я
Мой хулиган, хулиган, хулиган.
Свидетельство о публикации №113050603470