Там, где любовь

Любовью вечною покрыта,
Несущей правды доброту,
Душа,что свету приоткрыта,
Несёт надежду и мечту.
Во взорах засияет радость,
Тела покинет боль и страх,
Там,где любовь в делах старалась
И закрепилась где в сердцах.
Где гнева чёрные мгновения,
Уходят в прошлого забвение
И к вере где зовёт терпение,
А к покаянию моленья.


Рецензии