Но поэтом мне быть суждено

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Гармония Чувств «Суждено мне».

http://www.stihi.ru/2012/12/13/10691

...Суждено мне ни словом, ни взглядом,
Не коснуться внезапно рукой,
Это мелочи, ты будешь рядом,
Сердце выразит тихий покой...


Но поэтом мне быть суждено

Лью свой стих на тетрадь, будто воду.
Уж невмочь мне, но знаю одно -
Толи Богу, толь чёрту в угоду,
Но поэтом мне быть суждено.

Вновь листа я касаюсь рукою,
Бьёт меня электрический ток.
Это мелочи - сердце ж в покое,
Да и в венах наркоза поток.

Я свободна от помыслов прочих.
Жжёт и сушит лишь тема одна -
Красной нитью любовь между строчек.
Не исчезнет безмолвно она.

Каждый стих только кажется комом -
Зачитаетесь, только начать.
Я как айсберг пока незнакома
Тем, кто видит надводную часть.


6 мая 2013г.


Рецензии
Очень приятно, спасибо)

Елизаветта Ерофеева   06.05.2013 11:33     Заявить о нарушении
Вот и познакомились. Заходите, если что.

Юрий Пашанин   06.05.2013 11:34   Заявить о нарушении