Измена
Предательство
И подлость,
Плюс неуверенность в себе ......
И нефиг сопли пузырями пускать -
Мол разные моменты бывают!
Просто человек однажды создаёт
Липко-тёпленький псевдо-мирок
И цепляется за него .... до последнего,
(Как бы релаксируя)
Боясь перемен,
Обманывая,
В первую очередь предавая себя...
Свидетельство о публикации №113050600335