Пасхальное
Долго почка силы набирала.
Яблонька ещё не зацвела.
Долго сердце девичье страдало,
К милому дороженька вела.
Зёрнышко просыпется на грядку:
Пустит корешок,пробъёт росток.
Буковки торопятся в тетрадку.
Всё придёт, когда наступит срок.
Лопнет почка, человек родится,
Яблонька внезапно расцветёт.
Я стихом желаю причаститься,
Завтра Пасха светлая взойдёт.
И взошла.А Солнце за крылечком.
Я ему сказала: "Привечай!"
Нету тучек. Ёкнуло сердечко:
Курс на радость.Уплыла печаль.
Свидетельство о публикации №113050603348
Ткаченко Владимир 07.12.2021 04:18 Заявить о нарушении