Память

                Сколько мусора хранится
                В нашей памяти - не счесть,
                Чтоб могли мы убедиться,
                Что на свете "правда" есть,
                Даже "истина" и "честь"...
               
                И в надёжных закромах
                Сохранён животный страх,
                И инстинкты тайных сил
                Этот орган сохранил...

                Не пустуют "кладовые",
                Всё накапливают хлам...

                Вспоминания живые
                В гости явятся и нам:
                Удовольстивия доставят,
                Всё по полочкам расставят
                В недрах памяти и...ХРАМ
                Светлых чувств в душе оставят...

                И,не ведая раздора,
                Впустим мы поэта к нам,
                "К светлой памяти дверям
                Не поставим мы дозора",
                Вспомним здесь поэта взоры,
                Обращённые к друзьям,
                Скажет:"Вот - на память вам -
                ВСЕ СТИХИ РАСТУТ ИЗ...СОРА!.."

                Суть гармонии - бедлам!!!
               
               


Рецензии