пустота

Я не писал этот стих
я лишь указал вам где он
Сам в это время спрятался притих
Это Мой любимый аттракцион
Я задаю себе вопрос
Вы на него отвечаете
Я раздосадован и возмущен
Но головой все же вы качаете

Я из звезд приготовил мюсли
Их разбавив в сплошной пустоте
Получилось довольно вкусно
Бесконечно много оставил тебе
Угощайся и запиши вот как
В свой потертый бортовой журнал
''Пустота на вкус как водка''
И он от нее ****ец как устал!

Давай домой, к своим родным пустым гробом

Семь футов под сундук мертвеца
Такое вряд ли в кино покажут
Давай домой, к родным гробам!
Про проблемы с вентиляцией потом расскажут
Трансляция происходящего вовсе
не доказывает, что оно происходит.
И меня это заводит!
Понимание происходящего вовсе
не означает, что у него есть смысл.
И это меня будоражит не кисло!


Рецензии