Поэтические мышцы
Борьба поэтов с графоманами...
Борьба полиций с наркоманами...
Как тяжело, как сложно в этом
Что полицейским, что поэтам
Нет пистолета у поэта -
А было бы неплохо это...
1. Графоманам от поэтов
Что вы лазите, что вы шаритесь
Под ногами поэтам мешаетесь
На себя наш народ отвлекаете
Нашей славе поэтов мешаете
Чтоб вам бездарям было пусто
Залезаете в наше искусство
Ничего в нём вы не понимаете
Лишь стихиру собой засоряете
Из-за вас не продраться к Олимпу
Где дадут по перу и по нимбу
Сильно вами поэт разобижен
Что нечестно затёрт и унижен.
2. "Как бы воздух"
Стихи сегодня - нарасхват
Читают все, читают дружно
Без устали и всё подряд
ЛюдЯм как воздух это нужно.
3. "... но я скажу"
Плетут паутину поэты
Всё вяжут и вяжут стихи...
Их любят в народе за это
И всех посылают на хи*...
Заключение
Всё - суета сует пустая
Стихи как снег: упал - растаял,
Пригруз и сердцу и уму
И многим это никчему
Ведь есть дела и поважней
А красота..., да хрен бы с ней
Как мимолётное виденье -
Застольный тост на день рожденья...
* - на хитор бибочек ловить(поговорк.)
Свидетельство о публикации №113050603294
Графоман поэту враг!
Но между тем...
Не всем людЯм стихи нужны,
Не всем, увы, они важны,
И посылают нас на "ху"
При равнодушии к стиху!
Что графоман и что поэт -
ЛюдЯм до нас и дела нет!
Пустая это суета,
Хоть у поэта - красота,
И лабуда - у графомана,
Но всё - пустое,
Как ни странно.
Ирина Майская 67 04.06.2014 13:40 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 05.06.2014 14:27 Заявить о нарушении