Сонет
Вначале истины легки,
Чуть позже, как-бы, где-то, вроде -
Бытует мнение в народе,
В итоге общий голос масс-
Всё это было не у нас.
Но время слизывает с истин,
Как с акварели из под кисти,
Всего то на всего мазок,
Всё остальное на глазок,
Шутя отрыгивает даты,
Преображая их в слова
И все на свете постулаты
За то что истина права.
Свидетельство о публикации №113050603259