Мечта о счастье
КУДА ТО ВДАЛЬ ДОЛГО СМОТРЕЛА.
ЧТО ТАМ УВИДЕЛА ОНА,
СКАЗАТЬ МНЕ ПРОСТО НЕ СМОГЛА.
Я ТАМ УВИДЕЛА СУДЬБУ,
КАКУЮ,ВАМ Я НЕ СКАЖУ.
ЕЕ Я СГЛАЗИТЬ НЕ ХОЧУ,
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПРОМОЛЧУ.
А ВДРУГ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,
МНЕ СДЕЛАТЬ МОЖЕТ РЕВЕРАНС.
СКОРЕЙ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ К НЕЙ,
ПОПАСТЬ В ОБЪЯТИЯ СТРАСТЕЙ.
РЕШИЛА ДЕВА БЫТЬ ЛЬ НЕ БЫТЬ,
ПОЗВОЛЬ МНЕ СЧАСТЬЕ ПОЛУЧИТЬ.
ЕГО ЖЕ ДОЛГО ВЕДЬ ЖДАЛА,
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО Я НАШЛА.
ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ КАК ВСЕ,
БРОДИТЬ БОСОЮ ПО РОСЕ.
И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ВНОВЬ,
НЕ ОБМАНИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №113050603238