Не согреши

Пройдут мои счастливые года.
Наступит день тревожный, хмурый, дикий…
И будет час, тот чёрный час, когда
Мой малый грех зачтётся, как великий.

Влюбившись насмерть в молодость твою,
Любимая, я никуда не денусь.
Я у дверей немного постою,
Сомну билет в кармане и разденусь.

Поймёшь? Простишь? Иль с кем-то отомстишь?
Не согреши. Довольно мы страдали...
А ты напротив зеркала стоишь,
Ты вся ответ: «Попробую! Едва ли…»


Рецензии
Замечательные стихи!

Наталья Тимашевская   06.05.2013 21:32     Заявить о нарушении