Палач своей любви

Не путай карты из моей колоды;
Дворняга ты, а я другой породы.
Не трогай мой пасьянс заговоренный,
Я здесь палач, а ты приговоренный.

Я жду рассвет, секира наготове.
В первых лучах в дорогу выйдут двое.
В моих мечтах пройдет обряд венчания,
Ведь лишь о нем клялись мы в обещаниях.

Но вместо платья я сегодня в балахоне,
Я жду рассвета стоя на балконе.
В первых лучах в дорогу выйдут двое:
Ты в кандалах а я с фатой на капюшоне.


Рецензии