Монах
И должен всяк избрать дорогу,
Чтоб быть хотя б поближе к Богу",-
Так пожилой молил монах,-
"Кому нужны земные страсти,
Зачем растрачивать себя,
И душу рвать свою на части,
Её в безумии губя..."
Он был поэтом,глядь,...философ...
Но суть не в перемене мест:
Его преемник без вопросов
Из рук его свой принял "крест".
Свидетельство о публикации №113050603136