Размышления

Нет, мне не справится быть может с мыслью о несовершенстве...
Я всегда верила в идеалы!
Я не любила мужчин и сыграл данную роль мой отец...
Я простила его, с течением времени.
Каждый миг я растворялась в единстве с гордостью...
А кто мог разделить это блаженство познания себя?
Мне показали что есть другие люди.
Пришлось узнать свою нерешительность и скромность.
Мы рождаемся ангелами, становится демонами, и превращаемся в Богов. До последнего пункта доходят не все.
Боль ранит наше сердце, мы либо начинаем скорбеть и молится.
Или совершенствуя себя идем дальше, через осколки.
Я падала и поднималась, я учусь и сейчас.
Вы подумаете что в моем рассказе много Я, но кто ты?
Душа - раненая или вольная, гость в этом мире или её законный житель?
Одно изобретение маленькой девочки родившейся в этом мире это то, что пока ты  не полюбишь себя как Вселенную. Тебе ничего не дастся" . Будь выше и благодари!
Я рада что могу чувствовать грусть и плакать(эмоции не всем подвластны)
Я рада что есть вы, ведь человеком быть так классно!
Цените опыт и понимание - это главная валюта в данной нам жизни!
06.11.12


Рецензии