А может я прав

     СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК,
     А Я  ОДИН,КАК ТОТ ОТКАЗНИК.
     ЧТО ВЕРУ В БОГА ПРИОБРЕЛ,
     И В МОНАСТЫРЬ СЕБЯ ПРИВЕЛ.

     А,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ,
     ЛЮБОВЬ СВОЮ УСТАЛ Я ЖДАТЬ.
     ДА ЛУЧШЕ Я В ПОПЫ ПОЙДУ,
     ЧТОБ СМОГ ОПЛАКИВАТЬ СУДЬБУ.

     СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО, НАДОЕЛО ,
     ВЕДЬ ЭТО ГИБЛОЕ ЖЕ ДЕЛО.
     ЛЮБОВЬ,РАЗЛУКА И РАЗВОД,
     ОПЯТЬ,ЧТО МЫ ХОТИМ УЙДЕТ.

     НУ,ЧТО МОГУ ЕЩЕ СКАЗАТЬ,
     ДА,ПРОСТО НЕ ХОЧУ Я ЖДАТЬ.
     ОПЯТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ ПОВТОРИТЬСЯ,
     ПРОСТИ,ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ.

     НУ ВОТ И ВСЕ,ПОДВЕЛ ИТОГ,
     Я НЕ ЗАЙДУ ЗА ТВОЙ ПОРОГ.
     К ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ,
     И ЗА ГРЕХИ СВОИ ПЛАЧУ.


Рецензии