В открытую дверь
О тебе моя печаль, непримиримый огонь
Я искал одну такую разумную птицу
Чтобы душу целовала прекрасным крылом
Пр: Только ты бы залетела в мою открытую дверь G F# Hm
Птиц так много в поднебесье простых и хороших
Что парят над лоном леса, мечтая присесть
Тополь мой желает быть без края влюблённым
Чтобы птицу не держать, а с птицей лететь
Пр: Только ты бы нашла мою открытую дверь
Ничего со мной не бойся: ни дождя, ни пожара
И людская кривотолка не срубит наш дом
Мудрым сказано давно, что верой и правдой
Всё пройдёт, но не сломить большую любовь.
Свидетельство о публикации №113050603111