Сразу не кричи
Волосы распущены, я слышу её сердце
Я сижу расслаблено, не дёргаюсь в сетях
У весны за пазухой, от любви до веры
Пр: Сразу не кричи о ней
Птиц желаных спугнёшь
Сразу не зови, ручей
К морю однажды придёт
А она балует и припрыгивает вслед
На её одеждах перламутровые росы
Если ты ей веришь, сохрани пока секрет
Или расскажи, иначе будет поздно
Пр.
Кто ещё не понял, за окошко посмотри
Там цветные люди отражаются в асфальте
Крутятся на шаре ошарашенной земли
На своих балконах разворачивают стяги
Пр.
Свидетельство о публикации №113050603102