Нарисуй

НАРИСУЙ БИРЮЗОВОЕ МОРЕ И ГЛАЗА МОИ ЦВЕТА ТРАВЫ,
НАРИСУЙ МОЁ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ, КОГДА БЫЛИ С ТОБОЮ НА ВЫ,
НАРИСУЙ АРОМАТ КРАСНОЙ РОЗЫ И ДЫХАНИЕ ВЕТРА В ЛУГАХ
НАРИСУЙ МОЁ СЧАСТЬЕ И ГОРЕ, НАРИСУЙ МНЕ БЕСПЕЧНОСТЬ И СТРАХ,

НАРИСУЙ СНЕЖНО-БЕЛЫЕ ЗИМЫ, СЕРЫЙ ИНЕЙ В РЕСНИЦАХ МОИХ
НАРИСУЙ НЕБО МНЕ ЯРКО-СИНИМ И КАЧЕЛИ ПОД НИМ НА ДВОИХ
НАРИСУЙ МНЕ МЕЧТЫ И УДАЧУ, НАРИСУЙ МНЕ ЛУГА И ПОЛЯ
НАРИСУЙ ТО, ЧТО МНОГОЕ ЗНАЧИТ, БЕЗ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНА ЗЕМЛЯ,

НАРИСУЙ МНЕ ЗАКАТЫ, РАССВЕТЫ И ОГРОМНОЕ МОРЕ ЦВЕТОВ,
НАРИСУЙ МНЕ И ЗИМУ, И ЛЕТО, И ВСЮ НЕЖНОСТЬ ВЕСНЫ ЛЕПЕСТКОВ,
НАРИСУЙ ЯРКО-ЖЁЛТУЮ ОСЕНЬ, КОГДА ЯБЛОКИ ЗРЕЮТ В САДУ,
НАРИСУЙ МНЕ ЖАРУ И ПРОХЛАДУ И НА ЛИСТЬЯХ ЦВЕТНУЮ РОСУ.

НАРИСУЙ ЧЁТКИЙ ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ВЕЧНОСТЬ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЕЙ
НАРИСУЙ МНЕ БЕСПЕЧНОЕ ДЕТСТВО И ПРИЧИНУ, ЧТОБ СТАТЬ МНЕ ВЗРОСЛЕЙ,
НАРИСУЙ МНЕ ПРИЧИНЫ И СРЕДСТВА, НАРИСУЙ ЖИЗНИ ПРИВКУС МОЕЙ,
НАРИСУЙ. ЧТОБЫ ПОМНИТЬ И ВЕРИТЬ . НАРИСУЙ.  И ЦВЕТОВ НЕ ЖАЛЕЙ.


Рецензии