Не сотвори себе кумира! ну хотя бы не женись на не

МОИСЕЕВА (Ох уж эти евреи!) ЗАПОВЕДЬ: НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!
Но если сотворишь, то не женись на ней. В противном случае к 10-ти заповедям прибавится множество дополнительных:
Не сори!
Не храпи!
Не чеши спину об угол!
Не оставляй шкафчики открытыми!
Не вешай одежду на стул, а то ножки скоро провалятся на нижний этаж!
Не вытирай руки о брюки!
Не кури!
Не пей!
Не кричи на меня!
и вот это: А МНЕ МАМА ГОВОРИЛА!


Рецензии