Барракуда

 - Кто такие и откуда? -
Проскрипела Барракуда,
- Это что за суета-
В ластах, в масках, без хвоста
очень странные создания
мне пугают пропитание?
Открывает щука рот -
расступись, морской народ!
С Барракудой шутки плохи,
уноси скорее ноги!
Знают все: у барракуд
нрав зубастый очень крут:
опоздавшим будет худо,
если цапнет Барракуда,
ну, а если цел покуда,
не дразните Барракуду,-
ведь не зря за норов свой
носит кличку - "Волк морской"!


Рецензии
Красота!Деткам понравится!Видел на море в Океанариуме - интересные рыбки!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   06.05.2013 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! это я по отпускным воспоминаниям - такая красота!

Ольга Цветикова   06.05.2013 11:14   Заявить о нарушении