Странный магнетизм

Ты меня спросила,-
почему люблю,
и какая сила
тянет, кроме блюд.

Я ответил,- знаешь,
странный магнетизм,
женщин вокруг стаи,
тянешь только ты.

Если бы любила,
не возник вопрос.
Стой, моя кобыла,
пожирай овёс.


Рецензии