Я пишу

                Часы пробили уж двенадцать.
                Пора, пора ложится спать.
                Но мне никак не оторваться,
                Чтоб отложить свою тетрадь.
                И я ещё, ещё читаю.
                Пишу всё новые стихи,
                Как на тальяночке играю,
                Свободно двигая мехи.
                И мне их звук приятно слышать,
                Ведь это звук моей души.
                Они живут, любовью дышат,
                И сердце их поймать спешит.
                И я пишу... Уж за двенадцать,
                Свернули стрелки, скоро час.
                Но мне не хочется расстаться,
                С тем, что сближает в чём-то нас.

                г. Ялта.27.11.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии